EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Культура

Спустя полвека раскрыт секрет нижнего белья Мэрилин Монро

Мэрилин Монро до сих пор является эталоном красоты, и все помнят её в красивом белом платье. Спустя полвека раскрыт секрет нижнего белья актрисы во время культовой сцены поздравления Джона Кеннеди.
Спустя полвека раскрыт секрет нижнего белья Мэрилин Монро

Мэрилин Монро была, наверное, самой популярной актрисой своего времени. Однажды звезда лично поздравила президента США Джона Кеннеди с днём рождения, исполнив легендарную песню «Happy Birthday». Люди до сих пор делают косплеи на актрису и поют эту композицию. Однако в то время не всем было понятно, как Мэрилин Монро надела столь узкое белое платье. Со слов очевидцев того события, наряд оказался настолько тесным, что дизайнеру пришлось зашивать его прямо на актрисе. Во время выступления Майк Николс – режиссёр программы, стоял прямо за актрисой, поэтому он заметил, как платье треснуло по шву оголив талию звезды. Оказывается, в тот вечер Мэрилин Монро вовсе была без нижнего белья, поскольку на столь узком платье его было бы видно.


Данные события в подробности описаны в книге «Жизнь это еще не все: Майкл Николс в воспоминаниях 150 его ближайших друзей». Статья с комментарием о Мэрилин Монро опубликована в популярном журнале People.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости