EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Телекритик Слава Тарощина: Галкин начал замечать "свинцовые мерзости российской жизни"

Телекритик Слава Тарощина прокомментировала новое выступление, в котором Максим Галкин нелестно отозвался об отечественном телевидении. Эксперт заявила, что юморист начал замечать свинцовые мерзости, происходящие в российской жизни.
Телекритик Слава Тарощина: Галкин начал замечать "свинцовые мерзости российской жизни"

По словам Тарощиной, Максим Галкин раньше не видел проявлений цензуры, а заметив ее, взялся критиковать. Это своего рода момент истины для юмориста и речь здесь не о его карьере, а о внутреннем росте артиста. Супругу Аллы Пугачевой всегда сопутствовал успех, однако в последнее время в его сознании начали происходить перемены. Он не желает быть собой прежним и не хочет становиться копией других российских звезд. Свою позицию юморист демонстрирует и в Сети. Он встал на защиту Устинова и Голунова, а значит, начал замечать неприятные моменты российской жизни, которые до определенного момента будто обходили его стороной. Внутренний рост позволил ему озвучить то, о чем коллеги артиста просто молчат. Мнение Тарощиной поддержал также журналист Никита Попов.


О цензуре на отечественном телевидении звездный шоумен заявил во время своего выступления несколько дней назад. Юморист рассказал, что раньше позволялось шутить на любые темы, а теперь говорить можно не все. Также Максим Галкин жестко раскритиковал слишком пристальное внимание российского ТВ к Украине.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости