EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

«Ничего себе какая»: Рита Дакота в мини-шортах и сверкающем топе поразила поклонников

Экс-участница первого сезона шоу «Главная сцена» Рита Дакота поразила поклонников публикацией в Instagram. В ролике певица прошлась по пляжу в Малибу в мини-шортах и сверкающем топе.
«Ничего себе какая»: Рита Дакота в мини-шортах и сверкающем топе поразила поклонников

Певица длительное время переживала из-за развода с автором-исполнителем Владом Соколовским. Сейчас Рита Дакота воспитывает дочь, движется по карьерной лестнице без Эмина Агаларова, у которого она состояла в лейбле. Поклонники не могли не заметить того, что их любимица заметно расцвела. Ещё в 2019 года она сделала процедуру липосакции, так как не могла вернуться в форму после рождения ребенка. Заинтриговала подписчиков композитор и своей публикацией, где она прошлась по пляжу в Малибу в мини-шортах и сверкающем топе, знаменитость занята съемками нового клипа. Общее удивление пользователей Сети заключается в том, что певица отдает предпочтение неформальному, «пацанскому» стилю одежды. Красная дорожка не является исключением, так как Рита Дакота выбирает чаще всего для этого мероприятия костюмы.

Наряд позволил показать певице стройные ноги, тонкую талию, подтянутый, загар придал ей ещё большее очарование. Комментаторы сравнили даже своего кумира с американской исполнительницей Бейонсе. Поклонникам же остается ждать с нетерпением выхода клипа, так как он обещает быть горячим, судя по публикации преобразившейся Риты Дакоты.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости