EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал роман с Екатериной Тулуповой

Дмитрий Шепелев впервые откровенно прокомментировал роман с Екатериной Тулуповой. Ведущий давно встречается с дизайнером, но не говорил об отношениях, не желая обидеть поклонников Жанны Фриске.
Дмитрий Шепелев впервые прокомментировал роман с Екатериной Тулуповой

В последнее время Шепелев и Тулупова стали часто вместе выходить в свет. Соответственно, дальше скрывать роман не было смысла. Дети пары, Платон и Лада, тоже нашли общий язык, поэтому ведущий Первого канала официально рассказал, как познакомился с дизайнером.

Дети звездной пары встретились в детском саду несколько лет назад и сдружились. Разумеется, родители стали тоже общаться и вскоре почувствовали притяжение. Шепелев любит Платона и не считает его обузой, но признается, что иногда мечтает побыть с любимой женщиной наедине. Недавно пара устроила себе романтические выходные в Германии.

«Я только недавно понял, как важно иногда пожить без детей. Бытовые проблемы могут убить любую романтику, поэтому мы стараемся улетать куда-нибудь только вдвоем. Конечно, вырваться удается только раз в пару месяцев», - цитирует PeopleTalk Шепелева.


Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости