Шоу-бизнес

52-летняя Яна Поплавская спустя 5 лет приняла предложение молодого избранника

52-летняя актриса и телеведущая Яна Поплавская спустя 5 лет отношений приняла предложение руки и сердца своего молодого избранника Евгения Яковлева. По словам жениха и невесты, их совершенно не смущает разница в возрасте.

Яна Поплавская развелась с супругом-продюсером Сергеем Гинзбургом в 2011 году. Как рассказывала теледива, они прожили целых 25 лет, но этот факт ее совершенно не смущал. Свои претензии муж начал предъявлять к жене после рождения второго ребенка. Он называл артистку толстой и страшной. Когда Поплавская осознала, что несчастлива, решила развестись, даже несмотря на то, что зависела от супруга в финансовом плане. На тот момент их общие дети были взрослыми, поэтому проблем с разводом не возникло. Несколько лет назад актрисе понравился голос радиоведущего Евгения Яковлева и вскоре он сделал ей предложение. Впрочем, Яна Поплавская тогда ответила отказом. Попытки связать свою судьбу с артисткой шоумен предпринимал после этого не раз и в итоге получил согласие.


Артистка планирует устроить пышное торжество. Свадьбу пара отметит в ресторане, где соберется не менее 100 гостей. Евгений Яковлев младше Яны Поплавской на 12 лет.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости