EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Серябкина перестала общаться с Максимом Фадеевым из-за стресса

Бывшая участница женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина в интервью на YouTube-шоу «Алёна, блин» раскрыла причину прекращения общения с продюсером Максимом Фадеевым. По словам певицы, всему виной сильный стресс из-за расторжения контракта с композитором, ведь теперь её придется решать все вопросы самостоятельно.

Ольга Серябкина перестала общаться с Максимом Фадеевым из-за стресса

Максим Фадеев и его прежняя подопечная отписались друг от друга в социальных сетях, что было сделано по инициативе продюсера. Это ни в коем случае не подразумевает конфликта или затаенной обиды. По словам Ольги Серябкиной, она настолько любит композитора как ребенок отца, что стресс от отпускания её в свободное плавание слишком большой, ведь ранее они работали в тандеме, автор-исполнитель писал музыку для песен, организовывал концерты, беря все заботы на себя. После же расторжения контракта ей придется самостоятельно двигаться по карьерной лестнице.
«На моем месте другой исполнитель открыл бы шампанское, а я плакала как ребенок, не могла уснуть. Моя любовь к Максиму Фадееву всегда была как любовь к отцу, которого я потеряла», - прокомментировала происходящее Ольга Серябкина.


Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости