EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Друг Джигарханяна Артур Согомонян раскрыл детали экстренной госпитализации артиста

Близкий друг артиста и режиссера Армена Джигарханяна Артур Согомонян раскрыл детали экстренной госпитализации артиста. По его словам, беспокоиться о состоянии здоровья мэтра не стоит.
Друг Джигарханяна Артур Согомонян раскрыл детали экстренной госпитализации артиста

Некоторое время назад отечественные СМИ, со ссылкой на собственные источники, сообщили, что Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали в медицинское учреждение. Артист, якобы, находится в тяжелом состоянии, поскольку у него на фоне тяжелой пневмонии обострились хронические заболевания. Журналисты Телепрограммы связались с близким другом мэтра Артуром Согомоняном. Он сообщил, что раз в два месяца Джигарханян проходит плановое медицинское обследование и в настоящее время находится на одном из них. Никакой угрозы для жизни артиста не существует, это обычная профилактическая процедура.

Не подтвердилась также информация о пневмонии Джигарханяна. Как выяснилось, всего два дня назад он приезжал в театр и при этом прекрасно себя чувствовал. Как ожидается, в лечебном учреждении артист пробудет не более 3 дней, после чего вернется к работе.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости