EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

«Могла бы быть его лучшим другом»: Матильда Шнурова рассказала о жизни после развода

Основательница балетной школы «Айседора» Матильда Шнурова рассказала о своей жизни после развода с лидером группы «Ленинград». По словам светской львицы, переосмысление привело к тому, что она бы могла быть лучшим другом исполнителя, если бы он позвонил.

«Могла бы быть его лучшим другом»: Матильда Шнурова рассказала о жизни после развода

Поклонники Матильды Шнуровой отмечают, что их любимица изменилась в лучшую сторону после развода. Это проявляется в её стиле, который стал более изысканным, успехах в ресторанном бизнеса. Бывшая супруга лидера группы «Ленинград» раскрыла секрет её так называемой трансформации. По её словам, она всегда осознала в себе ресурсы, просто вся её энергия уходила на общие проекты с любимым человеком, семью и работу, при этом она не чувствовала мужской поддержки. Ну, а теперь у неё появилась возможность заняться собой.

Матильда Шнурова добавила, что её бывший муж «повелевал массами», похоже, у него просто не хватил сил для её поддержки. В любом случае она с теплотой относится к нему и даже готова быть его лучшим другом, если бы только он позвонил.

«Сергей является абсолютно гениальным человеком. Обретение собственного успеха дало мне возможность глубже понимать его в разных ситуациях. Он всегда сиял светом и добротой», - призналась Матильда Шнурова.

Основательница балетной школы «Айседора» рассказала и сложном духовном периоде певца. Она выражает уверенность, что экс-супруг многому научится на этом пути, хотя это сделать гораздо труднее из-за «сумасшедшей славы и популярности».

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости