EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Писатель Сергей Минаев высмеял критиков Максима Галкина после выступления о цензуре

Писатель Сергей Минаев высмеял критиков Максима Галкина после выступления юмориста в Новосибирске, где он заявил о цензуре на российском телевидении. Как известно, номер супруга Аллы Пугачевой вызвал большой общественный резонанс, а споры на тему того, действительно ли в России существует соответствующий надзор, не утихают уже несколько дней.
Писатель Сергей Минаев высмеял критиков Максима Галкина после выступления о цензуре

Максим Галкин во время своего недавнего концерта заявил, что на российское ТВ вернулись советские времена и теперь снова говорить можно не все, что хочется. Также юморист пожаловался на то, что ему никак не присваивают звание народного артиста. Зал воспринял номер бурными аплодисментами, а вот коллеги с Галкиным не согласились. Так, ведущий политического шоу Владимир Соловьев призвал, наконец, дать артисту заветное звание. Дмитрий Киселев сообщил, что категорически не согласен с мнением юмориста, поскольку в эпоху интернета цензура как таковая просто невозможна и вредна.


В свою очередь Артем Шейнин предположил, что тема надзора была затронута Галкиным по причине недостатка внимания. Журналист заявил, что шоумен ведет детский проект, но в этом формате он не является главным, поэтому видимо и комментирует те «части телевидения», где хотел бы быть, но отсутствует. На защиту Галкина встал Сергей Минаев. Писатель не стал подтверждать слова юмориста, однако подметил, что у телевидения не существует каких-либо частей тела, у него есть программы, каналы и шоу.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости