EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Сексолог рассказала, сколько продлится брак Богомолова и Собчак

Сексолог Инна Чудинова рассказала, сколько может продлиться брак Константина Богомолова и Ксении Собчак. По мнению эксперта, семейные отношения сойдут на нет через пять лет.
Сексолог рассказала, сколько продлится брак Богомолова и Собчак

Ранее психолог Олеся Миронова сделала заявление, что журналистка и телеведущая пожалеет о расставании с Максимом Виторганом, обосновав свои слова тем, что представительницам прекрасного пола свойственно очаровываться парнями с «мадагаскарскими тараканами в голове». Все же наступает момент, когда новый возлюбленный начинает проявлять чрезмерный эгоизм, от чего женщина начитает тосковать по прежней любви. Инна Чудинова целиком и полностью согласна с таким мнением, обозначив даже сроки их отношений. По её словам, они будут вместе лет пять, не исключается, что в их семье родятся дети.

«Предполагаю, Ксения Собчак все же пожалеет, что ушла от Максима Виторгана. Актером был создан устойчивый семейный плацдарм, в котором был уют. Максим Богомолов в свою очередь, хоть личность и спокойная, но эпатажная. Мне кажется, театральный режиссёр самолюбив, тщеславен и эгоистичен», - считает Инна Чудинова.

Стоит отметить, Клара Кузденбаева, являющаяся нумерологом, изучив дату рождения Константина Богомолова, заявила также о его эгоистичности. По её словам, поэт родился в так называемый день неопределенности. Таким личностям свойственно тянуть одеяло на себя, учитывая знаки творчества и артистизма. Эксперт добавила и то, что он склонен к деспотизму.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости