EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Равшана Куркова раскрыла совершенно необычный секрет своей неувядающей молодости

Равшана Куркова раскрыла совершенно необычный секрет своей неувядающей молодости. Как выяснилось, в состав «элексира» этой потрясающей артистки входит несколько составляющих.
Равшана Куркова раскрыла совершенно необычный секрет своей неувядающей молодости

Равшана Куркова является признанной красавицей, мужчины сходят с ума от ее идеальных форм и женственных образов, а модные критики называют примером для остальных женщин. Но в детстве будущая знаменитость была ребенком с посредственной внешностью, которая ничем особенным не отличалась. Иными словами, ту изящную красавицу, которую видит публика сегодня, Равшана Куркова сделала сама. Звезда раскрыла секрет своей неувядающей молодости, ведь артистке уже 39 лет, и оказалось, что он не совсем обычный.


По словам актрисы, огромную энергию и силу дает тяга к знаниям. Учиться, а это может быть что угодно, от уроков на фортепиано до изучения французского или истории Византии, а также от занятий серфингом до капоэйра, не поздно никогда. Когда человеку интересно, у него начинает глаз гореть и энергия «шарашит» так, что ею можно обогреть целый город. В этом и есть победа духа и бесконечная молодость.

В школьные годы Равшана Куркова была худенькой девочкой, однако внезапно начала набирать вес. Будущая знаменитость изменила свой рацион и подружилась со спортом. Она перепробовала разные направления, но остановилась на йоге и стретчинге. Первые результаты появились только спустя полгода.

Теперь артистка занимается 4 раза в неделю, а когда не может добраться до зала, делает упражнения дома. По словам звезды, сегодня она сильнее и выносливее, нежели было 15 лет назад, и ей действительно нравится, как выглядит и чувствует себя ее тело.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости