EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

«Даже врагу такого не пожелаю»: Иосиф Пригожин высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

Иосиф Пригожин высказался о болезни Анастасии Заворотнюк и отказе ее родных от помощи. Знаменитый продюсер заявил, что пройти подобное испытание не пожелает даже своему врагу.
«Даже врагу такого не пожелаю»: Иосиф Пригожин высказался о болезни Анастасии Заворотнюк

Иосиф Пригожин вместе с супругой певицей Валерией появились на премии журнала «ОК!». Звездная чета пребывала в прекрасном настроении и это даже несмотря на то, что на следующей день рано утром им нужно было уезжать на гастроли. Супруги пообщались с журналистами, заявили, что недавний инцидент с Юлией Михальчик является сплошным пиаром, и раскрыли секрет прекрасного самочувствия в период осенней хандры. Среди прочего Иосиф Пригожин высказался и о болезни Анастасии Заворотнюк. Продюсер назвал актрису прекрасным профессионалом и потрясающим человеком. Шоумен отметил, что не понимает, за что ей это тяжелое наказание, которого он не пожелает никому и даже врагу. Здоровье - самое главное, что может быть в жизни, поэтому они с женой молятся за артистку и надеются на ее выздоровление.


Журналисты «КП» поинтересовались, предлагали ли супруги семье Заворотнюк помощь. Пригожин ответил, что они это делают, но если близкие не хотят, сложно что-либо изменить, ведь невозможно колотить в закрытую дверь.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости