EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Общество

Названы самые странные запросы постояльцев отелей

Эксперты составили список, куда вошли наиболее странные запросы постояльцев отелей. Авторами данного перечня являются представители крупной британской сети гостиниц Travelodge.
Названы самые странные запросы постояльцев отелей

В сфере услуг распространено мнение, которое гласит, что клиент всегда прав. Однако порой они просят выполнять просьбы, которые выходят за все грани допустимого. Например, речь идет об установлении в отельном номере дополнительной кровати, предназначенной для мотороллера Vespa, или же присутствие двухъярусного места для отдыха собак.

Один из клиентов попросил персонал гостиницы Travelodge пригнать к зданию большое стадо овец, чтобы тот смог крепко спать. У другого постояльца была просьба обеспечить присмотр за его цыплятами. Некоторые мечтали в определенный момент увидеть северное сияние, лицезреть радугу без дождя или же ближайшей ночью полнолуние. Посетители просили персонал научить их играть в гольф за 30 минут, пригнать катамаран, который будет иметь вид единорога, доставить такси из Дувра в Париж или же остановить оживленный трафик на шоссе.

Некоторые гости хотели, чтобы один из сотрудников отеля стал шафером на их свадьбе. Однажды клиент просил разбудить его сутра игрой на волынке. Кроме того, одной из пар потребовалась организация романтического ужина на пляже со свечами и дорожкой из роз, выстеленная непосредственно до номера.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости