EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Михаил Галустян не всегда был доволен своей карьерой

Михаил Галустян, который недавно отметил свой 40-летний юбилей, признался, что не всегда был доволен развитием своей карьеры. Комик уже успел пережить кризис среднего возраста, когда очень сомневался в себе.
Михаил Галустян не всегда был доволен своей карьерой

Сейчас Михаил Галустян находится на пике популярности. Юмористу очень трудно сформулировать заветное желание, поскольку он уже достиг многих поставленных целей. В то же время Комик хочет, чтобы у него было больше здоровья.

Жизненные кризисы не обошли стороной Галустяна. В 35 лет артист почувствовал страх перед будущим. Какое-то время он даже не мог работать, поскольку ему волновал вопрос по поводу его комического амплуа. Артисту важно сохранить в себе ребенка. Главным он считает умение слушать свою интуицию, поскольку она не посоветует плохого.

Не так давно Галустян начал заниматься IT-технологиями. С группой партнеров он в скором времени запустит уникальное приложение, которое станет создавать аватары знаменитостей. За счет дополненной реальности появится возможность даже записать хит с известной личностью.

Напомним, что Галустян уже 12 лет состоит в браке с супругой Викторией, которой считает своей единственной любовью. Вместе они воспитывают двух дочерей. Несмотря на занятость, звездный папа старается уделять детям как можно больше времени.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости