EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Беременная Оксана Самойлов готовится к опасному четвертому кесареву сечению

Супруга рэп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова, которая уже является матерью троих прекрасных дочерей, готовится к опасному для ее здоровья кесареву сечению. Угроза этой операции кроется в том, что проводить ее медики будут в четвертый раз.
Беременная Оксана Самойлов готовится к опасному четвертому кесареву сечению

О том, как проходит беременность, Оксана Самойлова рассказала подписчикам Instagram в режиме Stories. Модель ответила на вопросы обеспокоенных поклонников и среди прочего сообщила, что в четвертый раз рожать планирует посредством кесарева сечения. Три дочери знаменитой четы появились на свет таким же образом, поэтому врачи всерьез обеспокоены тем, как пройдет очередная операция, которая может оказаться опасной для супруги Джигана. Впрочем, сама Оксана Самойлова уверена, что все пройдет хорошо. Современная медицина находится на таком высоком уровне, что можно делать также пятое и шестое кесарево сечение. Исключать каких-либо неожиданностей нельзя, однако пребывающая в «интересном» положении модель считает, что все пройдет без эксцессов.


Интернет-пользователи поинтересовались, почему Оксана Самойлова выбрала такой опасный метод. Звезда рассказала, что когда рожала первого ребенка, у нее была слабая родовая деятельность, и после 20 часов попыток родить самостоятельно, врачи приняли решение провести кесарево сечение. Операция проходила под общим наркозом, и все закончилось хорошо.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости