EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Жесткая диета Анастасии Волочковой напугала диетолога

Жесткая диета Анастасии Волочковой, сидя на которой она продолжает усиленно сбрасывать вес, напугала диетолога Надю Шверк. Специалист уверена, что знаменитая танцовщица может довести себя многочасовыми тренировками и значительными ограничениями в питании до полного истощения.
Жесткая диета Анастасии Волочковой напугала диетолога

Ранее Анастасия Волочкова призналась, что почти отказалась от пищи. Она ест только салатные листья, яйца и изредка овощные супы. Доходит до того, что дневной рацион звезды может состоять только из двух вареных или сырых перепелиных яиц. При этом она продолжает усиленно готовиться к новому шоу «Балерина в зазеркалье цирка» и порой проводит у балетного станка по 8 часов в день. Изучив подробности рациона звезды, диетолог Надя Шверк забила тревогу. По словам специалиста, руководитель института питания РАМН Виктор Тутельян учил ее, что энергозатраты человека должны равняться энергетической ценности еды, а те продукты, которые позволяет себе Волочкова составляют ничтожное количество калорий, которых явно не хватает для поддержания активности. Если на такой жесткой диете провести несколько месяцев, все системы организма начнут выходить из строя.


При таких нагрузках, как у балерины, аппетит возрастает и это естественно. Если подобного не наблюдается, возможно, у нее происходит сбой в обмене веществ. Не исключено, что танцовщица принимает дополнительно какие-то витамины и минералы, но если она этого не делает, вероятно, организм еще не понимает происходящего. Тот факт, что она не получает необходимое количество еды, в итоге может привести к серьезным последствиям для здоровья звезды.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости