EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Андрей Малахов сообщил о пропаже актрисы Татьяны Дорониной

Телеведущий Андрей Малахов публично заявил о пропаже известной актрисы Татьяны Дорониной. По словам журналиста, она уже несколько дней не выходит на связь с коллегами по столичному МХАТ имени Горького.
Андрей Малахов сообщил о пропаже актрисы Татьяны Дорониной

В течение многих лет Доронина буквально жила в стенах культурного учреждения. При этом актриса не снималась в кинопроектах более тридцати лет. В минувшем году Доронина была уволена с поста худрука организации, но ее назначили на спецдолжность почетного президента.

Знаменитость очень расстраивалась по этому поводу. Несмотря на то, что она была не согласна с принятым выше решением, противоречить ему не могла. По словам Малахова, Доронина в итоге согласилась на проведенные в театре кадровые перестановки, однако на определенных условиях. Последние так и не были выполнены новым руководством.


В театре, когда Доронина перестала быть худруком, начались различные проявления недовольства В частности, актеров не устраивала деятельность Эдуарда Боякова. Сама же Доронина не появлялась в стенах театра с прошлой весны. Напомним, что актрисе 86 лет. Она пять раз состояла в браке, но ни в одном из них не родились дети, сообщает argumenti.ru.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости