EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

«Крышу снесло»: Татьяна Буланова рассказала о начале бурного романа с Владиславом Радимовым

Певица Татьяна Буланова стала гостьей программы «Судьба человека», где рассказала о начале бурного романа с футболистом Владиславом Радимовым. По словам звезды, у нее буквально снесло крышу, а настолько ярких чувств она больше не переживала никогда.
«Крышу снесло»: Татьяна Буланова рассказала о начале бурного романа с Владиславом Радимовым

Татьяна Буланова призналась ведущему Борису Корчевникову, что с Радимовым она познакомилась во время интервью, которое брала у спортсмена. Для артистки это был первый журналистский опыт, а поскольку футбол ее совершенно не интересовал, она пыталась судорожно вспомнить, о чем спрашивали во время подобных бесед лично ее. В итоге разговор все же состоялся, но это произошло благодаря спортсмену. После знакомства будущие супруги переписывались несколько месяцев, а затем все началось. По словам артистки, ей тогда просто снесло крышу. На самом деле это было потрясающее чувство, за которое она благодарна Радимову до сих пор.

Ведущий во время эфира не раз пытался выяснить, кем сейчас занято сердце певицы, однако она раскрывать этот секрет не стала. Звезда призналась, что влюблена, но детей с избранником пока не знакомила и рассказывать кто он такой еще не готова.


Татьяна Буланова вышла замуж за Владислава Радимова в 2005 году. Спустя пару лет в семье появился сын Никита. В 2016 супруги развелись.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости