EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Продюсер фильма о Юлии Началовой хочет продвигать дочь Евгения Осина

Андрей Загорский, снимающий фильм о покойной Юлии Началовой, заявил о готовности продвигать дочь Евгения Осина Агнию. Музыканта не стало 17 ноября прошлого года после остановки сердца.
Продюсер фильма о Юлии Началовой хочет продвигать дочь Евгения Осина

После смерти 54-летнего рок-н-ролльщика 17-летняя Агния получила все права на его песни. Юная певица начала сотрудничать с Андреем Разиным, но продюсер «Ласкового мая» пока не сильно преуспел в продвижении.
«Накануне годовщины со дня кончины Евгения Осина я открыто говорю, что хочу работать с его дочерью. С Разиным у них что-то не срослось и быстро затихло. Агния очень одаренная девочка, пишущая стихи и песни. Я готов ее опекать в творческом плане и продюсировать», - цитирует Nation News Загорского.

Продюсер признался, что пока не сделал певице конкретное предложение. Экс-супруга Осина Наталья Черемисина отказалась комментировать заявление Загорского, сославшись на то, что не знакома с ним.

К слову, гражданская супруга музыканта намерена обратиться в суд, поскольку недовольна, что Разин не дает ее дочери Анастасии Годуновой петь хиты покойного отчима.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости