EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Владимир Винокур поддержал Максима Галкина после выступления о цензуре на ТВ

Владимир Винокур поддержал Максима Галкина после выступления о цензуре на ТВ. Звездный артист заявил, что популярность шоумена, концерты которого якобы уже начали отменять, зависит не от руководства телеканалов, а от зрителей.

По словам Владимира Винокура, Максим Галкин хороший артист, талантливый человек и большой эрудит. То, что он говорил во время выступления, является его личным делом, и никто не вправе его осуждать. Возможно, он так думает, но не исключено, что слова о цензуре были сказаны в запале, ведь он не догадывался, что его шоу снимают на камеру. Публикация записи в Сети является с какой-то стороны спланированной провокацией. Впрочем, Винокур уверен, что Галкин прекрасный артист и будет все равно востребован. Люди его любят и к нему ходят.
Владимир Винокур поддержал Максима Галкина после выступления о цензуре на ТВ


Стоит отметить, что выступление Максима Галкина, в ходе которого он заявил, что на российском телевидении появилась цензура, вызвала бурный общественный резонанс. Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев и Артем Шейнин раскритиковали номер юмориста, а телекретик Слава Тарощина заявила, что шоумен просто начал замечать «мерзости» современной жизни. В свою очередь писатель Сергей Минаев высмеял недовольных словами Галкина журналистов.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости