EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Отец Татьяны Булановой умирал от рака под песни дочери

Татьяна Буланова в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым впервые рассказала о смерти своих родителей. Как оказалось, ее отец-подводник умирал под песни дочери.
Отец Татьяны Булановой умирал от рака под песни дочери

Кончину своих родителей Татьяна Буланова пережила очень тяжело. Отец Иван Петрович умер в 1998 году. Он служил военным подводником, на момент смерти родителю было 64 года. Медики диагностировали у отца рак, а уходил он под песни своей дочери. У него был небольшой кассетный магнитофон, та кассета вставлена в него до сих пор. По словам артистки, она не притрагивается к устройству, считая, что пусть все будет, как было. Отец Татьяны Булановой успел застать старшего сына певицы Александра и даже понянчиться с внуком.


Мать певицы умерла два года назад в возрасте 85 лет. Нина Павловна Буланова работала фотографом, много лет она играла и пела. По словам Татьяны Булановой, от смерти матери на ее душе остались боль и тяжесть утраты, но если она скончалась в таком возрасте, значит, так было угодно. Себя артистка считает в этом плане фаталистом. В тот день у певицы проходил концерт, и отменять его она не стала, поскольку боялась, что если останется дома одна, не сможет пережить это горе. Петь тогда было очень тяжело, на душевную боль связки отреагировали тем, что потеряли тонус.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости