EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Директор Максима Галкина опровергла отмену выступлений артиста в России

Директор Максима Галкина опровергла отмену выступлений артиста в России. По неподтвержденной информации, это происходит после скандального выступления в Новосибирске, где была затронута тема цензуры российского телевидения. По словам Эльвиры Макробородовой, для этого нет никаких оснований.
Директор Максима Галкина опровергла отмену выступлений артиста в России

Как рассказала директор Галкина, ее информацию можно считать от первоисточника. За 15 лет, что она сотрудничает с шоуменом, его концерты ни разу не отменялись, с чего вдруг это должно происходить теперь. Стоит отметить, что тема отмены выступлений Максима Галкина оказалась не менее резонансной, чем история с номером о цензуре. О том, что у юмориста начались неприятности, сообщил в эфире радио «Эхо Москвы» журналист Александр Невзоров.


После того, как в Сети началось обсуждение выступления Галкина в Новосибирске, Владимир Соловьев предложил дать юмористу звание народного артиста, о котором мечтает шоумен. Дмитрий Кисилев и Артем Шейнин заявили, что никакой цензуры на отечественном телевидении нет, а телекритик Слава Тарощина предположила, что у юмориста открылись глаза и он начал видеть все «мерзости». На защиту Галкина встали Владимир Винокур и Сергей Минаев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости