EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Дмитрий Колдун опасается внебрачных детей из-за потерянной куртки

Белорусский артист Дмитрий Колдун ищет свою куртку, попавшую в «плохие» руки, поскольку предмет гардероба может послужить поводом для шантажа. Певец признался, что опасается внебрачных детей из-за одежды, которую носил 10 лет назад.
Дмитрий Колдун опасается внебрачных детей из-за потерянной куртки

Дмитрий Колдун увидел на торговой интернет-площадке «Авито» объявление о продаже своей куртки за 250 тысяч рублей. Предложение о сделке опубликовал в Сети неизвестный житель Москвы. Артист признал собственную вещь по шеврону Expressly for D.Koldun, которую получил по контракту с продюсером. Певец отказался от сотрудничества с этим человеком, а он попросил вернуть вещи, что исполнитель и сделал.

Дмитрий Колдун говорит, что современные технологии позволяют с одежды получить ДНК, и без участия артиста недоброжелатели могут «родить» ребёнка с его генами. Таким образом, солист боится внебрачных детей из-за предмета гардероба. Как предположили хейтеры, Дмитрий Колдун состоит в доле с автором объявления и рекламирует куртку, дабы её купили подороже. Ранее артист удивился, что его вещь продают всего за 250 тысяч рублей.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости