EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Макеева счастлива в новом браке и мечтает родить ребенка

Анастасия Макеева счастлива в новом браке, о чем рассказала во время интервью. Актриса призналась, что супруг разрешает ей работать в Новый год, ведь знает насколько для неё важно развивать свою карьеру в любимой профессии.
Анастасия Макеева счастлива в новом браке и мечтает родить ребенка

Анастасия Макеева призналась, что «мусик-пусик» - это «история не про них» с мужем. Возлюбленный актрисы - человек достаточно серьёзный, и предпочитает более конкретное обращение друг к другу вместо привычных у некоторых пар «котёнок» или «зайчонок». Знаменитости очень благодарна своему мужу за понимание, готовность отпускать её на выступления или менять свой график ради совместных поездок.

Анастасия Макеева вместе с возлюбленным занимаются верховой ездой, а также имеют другие общие интересы. В домашнем обиходе их сильно выручает помощница, занятая большинством бытовых вопросов. При этом супруг часто ухаживает за Макеевой, приносит утром кофе в постель, после чего делает завтрак. Актриса в интервью для starhit.ru призналась, что у её мужа получается самый вкусный омлет. Говоря о планах на дальнейшую жизнь Макеева отметила давнюю мечту родить ребенка. Теперь знаменитость надеется на появление малыша в её семье.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости