EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

«Уральские пельмени» обвинили Сергея Нетиевско в мошенничестве и подали заявление в полицию

Члены творческого объединения «Уральские пельмени» подали заявление в полицию на экс-руководителя Сергея Нетиевского, обвиняя продюсера в незаконной растрате общих денег. Правоохранители Екатеринбурга попытаются разобраться в скандальном деле.
«Уральские пельмени» обвинили Сергея Нетиевско в мошенничестве и подали заявление в полицию

Участники объединения «Уральские пельмени» во главе с новым директором Евгением Орловым говорят, что Нетиевский в прошлом воспользовался служебным положением и перечислил заработанные командой 7-8 млн рублей собственным родственникам и неустановленному предпринимателю. Артисты хотят получить указанную сумму денег от продюсера. Нетиевский отрицает обман и напоминает, что «Уральские пельмени» уже жаловались в полицию, но после разбирательств правоохранители сняли с подозреваемого обвинения. Артисты же хотят, чтобы продюсера судили по статье «Мошенничество».

Конфликт между Нетиевским и командой начался в 2015 году. С тех пор многие участники коллектива занялись индивидуальной творческой деятельностью. Не стала исключением и Юлия Михалкова. Артистка пожаловалась на стабильность, которая подобна смерти для человека, мечтающего о славе, и ушла из «Уральских пельменей».

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости