EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Вадим Манукян из Госдумы России призывает лишить Алексея Панина всех наград

Вадим Манукян, представляющий экспертный совет Госдумы России по развитию информационного общества и СМИ лишить актера Алексея Панина всех ранее врученных наград. Последней каплей для общественника стало недавнее видео с издевательствами артиста над собственной дочерью.
Вадим Манукян из Госдумы России призывает лишить Алексея Панина всех наград

В скандальном ролике Алексей Панин вначале отчитывает ребенка за устроенный в доме беспорядок, а после тащит за руку по полу. Девочка кричит и плачет, однако звездный отец не реагирует на эмоции наследницы. В итоге актер в качестве наказания привязывает Анну ремнем к батарее. Поступок Алексея Панина возмутил поклонников. Большинство интернет-пользователей назвали поведение артиста недостойным и потребовали предпринять в отношении знаменитости экстренные меры, вплоть до лишения родительских прав. Впрочем, настолько категоричны были не все. Некоторые посчитали ролик постановочным, а его публикацию объяснили желанием привлечь к своей персоне дополнительное внимание.

Отреагировал на скандальный инцидент и Вадим Манукян. Эксперт заявил, что в отношении Панина действительно следует принять самые строгие меры и лишить его всех наград, передает ГлобалМСК.ру.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости