EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

Последнее видео скончавшейся от сепсиса Аллы Вербер появилось в Сети

В Сети появилось последнее видео скончавшейся от сепсиса fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер. Ролик был записан всего за день до трагедии, которая разыгралась в итальянской коммуне Форте-деи-Марми.
Последнее видео скончавшейся от сепсиса Аллы Вербер появилось в Сети

К удивлению многих подписчиков Аллы Вербер в социальной сети Instagram на странице бизнеследи появилось новое видео. Как выяснилось позже, уникальные кадры обнародовала дочь знаменитости Катя Вербер. По словам наследницы, это было последнее видео, которое ее мама хотела выложить в своем аккаунте. Запись была сделана 5 августа 2019 года. На ней Алла Вербер танцует на пляже под песню «Ягода малина», звучащую из приемника. Бизнеследи выглядит счастливой, веселой и беззаботной. Судя по всему, в этот момент еще ничто не предвещало беды. Первыми на последнее видео Аллы Вербер отреагировали ее знаменитые подписчики, в том числе Наташа Королева, Жасмин, Наталья Якимчик, Яна Рудковская, Светлана Лобода, Рикардо Тортато, Игорь Гуляев и многие другие представители российского шоубиза. Звезды, впрочем, как и обычные интернет-пользователи, признаются, что эти уникальные кадры тронули их до мурашек, а еще, они до сих пор не могут поверить, что этой потрясающей женщины с удивительно тонким вкусом в отношении всего, что касается модных тенденций и стиля больше нет рядом.


Алла Вербер скончалась 6 августа 2019 года. Причиной кончины медики назвали менингококковую инфекцию, которая привела к анафилактическому шоку, обширному инфаркту и отказу всех органов и систем. Внезапная смерть главного эксперта моды страны стала шоком для ее окружения. На момент кончины Алле Вербер было 62 года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости