EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Технологии

В России существенно подешевел самый дорогой флагманский смартфон Apple iPhone 11 Pro

В России снизилась стоимость гаджета Apple iPhone 11 Pro. Смартфон существенно подешевел спустя всего два месяца после появления на рынке.

Сразу после релиза на рынке России гаджет оценивался в 122 тысячи рублей. Речь идёт о модели с объёмом оперативной памяти, достигающем 512 ГБ. Теперь же некоторые дилеры реализуют модель за 100 тысяч. При этом у официальных распространителей снижение ценника пока не произошло. Цена же "умного" телефона с минимальным количеством оперативной памяти (64 ГБ) составляет приблизительно 85 тысяч. Аналитики отмечают, поклонники бренда могут решиться на покупку, но традиционно после Нового года ожидается ещё одна волна обвала стоимости, после чего дальнейших резких понижений уже не будет.

Apple iPhone 11 Pro был представлен общественности в сентябре текущего года и является средней ступенью в модельной линейке "яблочной" компании. Размер его экрана равен 5,8-дюймов в диагонали, а особенностью стал новый процессор A13 Bionic, обеспечивающий работу всех систем, функций и приложений без аппаратных задержек, сообщает iReactor.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости