EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Авто

Ориентиром General Motors станут седаны

Ориентиром крупнейшей американской автомобильной корпорации станут седаны. Именно они, по мнению главного дизайнера General Motors Майкла Симко, снова могут оказаться наиболее популярными среди владельцев транспортных средств.


За последние годы потребители отдают всё большее предпочтение кроссоверам, внедорожникам и пикапам, чем когда-либо ранее. Эта ситуация стала причиной того, что процент седанов на рынке значительно уменьшился. Во время недавнего выступления на выставке специального оборудования в автомобильной промышленности SEMA в Лас-Вегасе, Майкл Симко согласился с тем, что внедорожники действительно выступают в качестве королей Северной Америки, но заметил, что седаны понемногу способны улучшить свои позиции. Однако иметься в виду будут несколько иные машины и появится так называемая терминологическая путаница.


Как заявил главный дизайнер General Motors, на данный момент трудно однозначно рассказать, что представляет из себя внедорожник либо кроссовер. А всё потому что производители очень активно выпускают автомобили, относящиеся к данному сегменту, тем не менее имеющие отличительные особенности, из-за которых нельзя назвать их классическими представителями этого сектора автопромышленности. Традиция производить машины, наиболее приближенные к транспортным средствам, имеющим кузов "универсал", способна сделать седаны вновь популярными, однако в таком случае они получат некоторые изменения. Помимо прочего, Симко не сомневается: массовая электрификация автомобилей в будущем повлияет на предпочтения покупателей. Вдобавок ко всему, большинству людей нужно транспортное средство, которое может привлечь к себе внимание. Из этого следует, что переход на более низкие машины неизбежен.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости