Шоу-бизнес

Яна Поплавская рассказала, почему спустя 13 лет решила выйти замуж за Евгения Яковлева

Яна Поплавская рассказала, почему решила принять предложение руки и сердца от своего возлюбленного Евгения Яковлева. Она решила выйти за него замуж спустя 13 лет после знакомства по инициативе жениха.

Известно, близкие отношения между парой развиваются уже в течение пяти лет. При этом со дня знакомства актрисы и радиоведущего Евгения Яковлева прошло 13 лет. Лично ей брак не нужен был так сильно, как её избраннику. Это именно он начал настаивать на свадьбе, хотя моложе 52-летней избранницы на 12 лет. Яна Поплавская отметила, в их семье всё перепуталось, ведь обычно именно представительницы прекрасного пола всё время пристают к мужчинам, делая намёки и необходимости похода в ЗАГС. При этом звезда кинофильма "Про Красную Шапочку" вовсе не против связать себя узами брака и охотно готовится к свадьбе, рассказав, что уже морально готова к ней и выбрала на торжество не белый наряд, а нежно-голубое платье, а вот дату важного мероприятия актриса скрыла.

Зная биографию телеведущей, бракосочетания точно не стоит ожидать 1 апреля. Первый брак артистки с режиссёром Сергеем Гинзбургом был заключён именно в этот день.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости