EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Михаил Боярский не собирается смотреть игру сборной России по футболу с Бельгией на стадионе

Михаил Боярский рассказал, где он планирует смотреть игру сборной России по футболу с Бельгией. Артист не будет присутствовать на стадионе, выбрав домашний уют.

Известно, Михаил Боярский с давних лет является большим поклонником футбола в целом, и команды "Зенит" из Санкт-Петербурга в частности. Звезда нередко появляется в секторах для болельщиков, но сегодняшнюю игру, в которой сборной России предстоит сразиться с коллективом из Бельгии, актёр будет смотреть дома. Он не стал уточнять, по какой причине не поехал на "Газпром Арену", где уже в 20:00 начнётся очень важная для российских спортсменов игра, но заверили, обязательно посмотрит её трансляцию по телевидению. Сегодня российские футболисты встретятся со своими главными соперниками по группе I отборочного тура.

Тренером сборной России является Станислав Черчесов, показавший себя с лучшей стороны во время ЧМ-2018. При этом в списке игроков национальной сборной числится сразу шесть спортсменов из "Зенита". Капитанов команды является Артём Дзюба.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости