EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Дочь Григория Лепса Инга побывала на допросе в ФБР

Григорий Лепс откровенно признался, что его старшую дочь Ингу вызывали на допрос в ФБР, заставляя отвечать на вопросы об отце. Наследница артиста училась в США театральному искусству.

Недавно Лепсу запретили въезд на территорию Латвии, из-за чего пришлось отменить запланированный там концерт. Несколько лет назад персоной нон-грата артист стал также в США и Великобритании, где ему приписывают связи с “криминальными кругами”. Позднее исполнитель едва отстоял свое право посещать Израиль. Оскорбляет певца, что страдает не только его работа, но и люди, занимающиеся организацией концертов за рубежом. В Латвии билеты реализовывались хорошо, поэтому срыв выступления стал неприятным ударом, передает КП.


Дочь Лепса Ингу даже позвали на допрос в ФБР, показывали фото неизвестных личностей и задавали вопросы. Сам артист поясняет, что никаких связей с США у него нет, он даже не имеет там недвижимости. У него был дом в Таиланде, но и его исполнитель продал. В Штатах Лепса называют “опасным гангстером”, а он отмечает, что никаких связей с мафией у него нет, и он не раз просил не писать о нем подобный “бред”. Шоумен готов выступать для всех, поскольку прежде всего музыкант и находится вне политики.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости