EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова начала показывать Евгения Петросяна в своем Instagram

Татьяна Брухунова перестала скрывать, что проводит время с Евгением Петросяном. Помощница 74-летнего юмориста начала показывать звезду “Кривого зеркала” в своем Instagram-аккаунте.

Петросяну и Брухуновой давно приписывают роман, еще с тех пор, как стало известно о разводе артиста с Еленой Степаненко. Однако пара отрицала обвинения в романтической связи, настаивая, что их объединяет работа. При этом их часто замечали на отдыхе в одних и тех же местах, но публиковать совместные кадры они не спешили. Недавно помощница юмориста решила не скрывать факт времяпрепровождения со звездой “Кривого зеркала”, показав его в режиме Stories в соцсети.


На временных публикациях Брухунова продемонстрировала снятое в ходе пребывания за кулисами видео с выступлением Петросяна. Номер подходил к концу, а помощница шоумена указала: “Тур окончен. Время возвращаться домой”. Стоит отметить, что представитель юмориста не считает себя виновной в его разводе со Степаненко, отмечая, что любви между ними давно не было.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости