Технологии

Обнаружена новая функция Xiaomi Mi TV 5

Обнаружена новая отличительная функция Xiaomi Mi TV 5. Как выяснилось, новинка китайской компании, специализирующейся на производстве электронной техники, способна распознать человека по голосу.


На данный момент проходит тестирование функции, но производитель намерен добавить её в функциональный список устройства в течении ближайшего времени. Генеральный директор отдела Xiaomi Mi TV Ли Сяошуан рассказал о том, какие возможности даёт данная особенность. Пользователи смогут сами осуществлять регистрацию голосовых отпечатков, определять их модель, таким образом, идентифицируя всех членов семьи. Помимо прочего, владелец новинки сможет следить за историей запросов и просмотром различного контента.

"Умные" телевизоры Xiaomi Mi TV 5 поступили в продажу на этой неделе. На данный момент приобрести их можно лишь в Китае. Клиенты могут выбрать 55- и 65-дюймовые варианты устройства, стоимостью 27 439 и 36 373 рублей соответственно. 75-дюймовая модель и все варианты Mi TV 5 Pro станут доступны в Поднебесной в декабре.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости