EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Технологии

Обнаружена новая функция Xiaomi Mi TV 5

Обнаружена новая отличительная функция Xiaomi Mi TV 5. Как выяснилось, новинка китайской компании, специализирующейся на производстве электронной техники, способна распознать человека по голосу.

Обнаружена новая функция Xiaomi Mi TV 5

На данный момент проходит тестирование функции, но производитель намерен добавить её в функциональный список устройства в течении ближайшего времени. Генеральный директор отдела Xiaomi Mi TV Ли Сяошуан рассказал о том, какие возможности даёт данная особенность. Пользователи смогут сами осуществлять регистрацию голосовых отпечатков, определять их модель, таким образом, идентифицируя всех членов семьи. Помимо прочего, владелец новинки сможет следить за историей запросов и просмотром различного контента.

"Умные" телевизоры Xiaomi Mi TV 5 поступили в продажу на этой неделе. На данный момент приобрести их можно лишь в Китае. Клиенты могут выбрать 55- и 65-дюймовые варианты устройства, стоимостью 27 439 и 36 373 рублей соответственно. 75-дюймовая модель и все варианты Mi TV 5 Pro станут доступны в Поднебесной в декабре.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости