EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина рассказала о своём отношении к бисексуальности

Айза Анохина стала гостьей шоу "Ходят слухи", транслирующегося в видеохостинге YouTube. Бывшая жена Гуфа рассказала о своём отношении к бисексуальности, положительно отозвавшись о данном явлении.
Бывшая жена Гуфа Айза Анохина рассказала о своём отношении к бисексуальности

Отвечая на вопросы ведущей, Айза Анохина выделила, по её мнению, многие люди зажаты некими рамками, которые им определили ещё в детстве. Большая часть женщин изначально склонна к бисексуальности, нежели представители сильного пола. При этом не все из них готовы об этом говорить или осмысливать данную тему. Дамам с ранних лет формируют мнение, запирая тех в условные ракушки, но есть в мировой практике примеры, указывающие, что это делать не обязательно. Знаменитость вспомнила амазонок, которые существовали однополой общиной, а потому убеждена, иногда женщинам свойственно влюбляться в других женщин, также как и мужчинам. При этом сама она давно устала от любых отношений и не готова сейчас проявлять чувства к кому либо.

Рассказала певица и о том, сможет ли лично понять, если её дети когда-нибудь заявят о любви к представителю своего пола. Телеведущая ответила утвердительно, выделив, лично для неё это не станет трагедией, в отличие от её многочисленных родственников.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости