EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Алексей Воробьёв сфотографировался в Лос-Анджелесе вместе с Робертом Де Ниро

Алексей Воробьёв на своей странице в социальной сети Instagram опубликовал пост, в котором поделился радостью с подписчиками. Певец сфотографировался в Лос-Анджелесе вместе с легендой Голливуда Робертом Де Ниро.

Алексей Воробьёв рассказал фанатам, обычно он не беспокоит знаменитостей при случайной встрече, упрашивая тех сделать с ним селфи, но недавно не смог удержаться от соблазна. Накануне на вечеринке в Лос-Анджелесе, устроенной Netflix, он случайно увиделся с Робертом Де Ниро и не смог устоять. Музыкант обратился к кумиру, попросив того сделать с ним всего один кадр, при этом артист 1 000 раз извинился перед легендой Голливуда, объяснив, он никогда так не поступает, но этот случай особенный. В ответ американский актёр лишь осмотрелся по сторонам, оценив освещение, и сфотографировался с поклонником, хотя ему не понравилось, как свет падает в том месте. Исполнитель был переполнен счастьем и благодарностью, а после, по возвращению домой, к нему пришли философские мысли.

Двигаясь по ночному Лос-Анджелесу на автомобиле Porsche, выпущенном в 1954 году, Алексей Воробьёв вспомнил, как в детстве в Туле смотрел футбол и после игры подбежал к Ренату Дасаеву. Спортсмен отыграл 90 минут при жаре +30°, но это не стало предлогом для отказа детям в автографе. Это стало уроком для будущей звезды на всю жизнь. Кем бы ни стал человек, отметил он, нужно всегда находить время для других, хоть на долю секунды.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости