EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Андрей Разин поддержал кандидатуру Ольги Бузовой на “Евровидение” и попросил Ксению Собчак никогда не петь

Андрей Разин высказался в поддержку кандидатуры Ольги Бузовой на “Евровидение-2020”. Также продюсер “Ласкового мая” обратился к Ксении Собчак, выражая надежду, что она никогда не начнет петь.

Андрей Разин назвал “позорными” слова представителей Первого канала, что там даже не рассматривают кандидатуру Бузовой для “Евровидения”. Шоумен отметил, что у ведущей “Дома-2” имеется армия поклонников, а уважением она пользуется не только в РФ, но и мире. Хотя продюсер не отказывается от своих слов о том, что считает певицу одной из самых “бездарных” в отечественном шоубизе, он сомневается, что вокальному конкурсы нужны только мощные голоса. В пример Разин привел экс-клавишника Андрея Данилко, никогда не славившегося вокалом, но сумевшего занять на “Евровидении” второе место. Продюсер настаивает, что Европе прежде всего требуется экстравагантность, а Бузовой такой хоть отбавляй.

В то же время больше всего боится шоумен того, что может запеть Ксения Собчак. Если это случится, Разин даже готов уйти из профессии. По его мнению, пусть лучше поет Бузова.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости