EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Здоровье / Авторские материалы

Психолог рассказала, что содержимое холодильника человека говорит о его личности

Психолог рассказала, что холодильник человека и его содержимое могут говорить о личности владельца. Роль играет то, как индивид укладывает бытовой аппарат, поскольку это расскажет об индивидуальности, подходе к еде, кулинарии и жизни.

Психолог Марта Цакалос в своих заключениях объединилась с Westinghouse, перечислив стили “наполнения” холодильника. Всего их выделили четыре: сознательный + преданный, человек-угодник, светский и творческий. У первого типа холодильник всегда хорошо укомплектован и организован с разнообразной здоровой пищей. Такие люди знают, где хранить фрукты и овощи, а также молочные продукты для оптимальной свежести. Там нет вредных и лишних продуктов, но имеется свежая еда для домашних животных. Второй тип обычно содержит в холодильнике “организованный хаос”. Там широкий перечень продуктов, как домашних, так и покупных, также имеют место заготовки. Хранение здоровой пищи на уровне глаз поможет таким личностям получить полноценную закуску вместо пустых калорий.

“Светские” личности не тратят на свой холодильник много времени или энергии, он может быть полупустым. Обычно там можно найти основные продукты, включая курицу, рис, замороженные блюда и т.д. Также там встречаются пиво и вино. У “творческих” особ, как правило, хорошо укомплектованный, в целом здоровый и сбалансированный холодильник, который иногда может быть немного загроможден. Такие люди креативны на кухне и готовят с нуля. В их холодильниках можно найти много вкусных и уникальных приправ, множество свежих трав.

Самыми полезными названный первый и последний типы. Эти личности, как правило, в полной мере используют преимущества своего холодильника, различных отделений и функций, которые он предлагает.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости