EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Юлианна Караулова рассказала о назойливом поклоннике, потрепавшем ей много нервов

Юлианна Караулова является очень популярной певицей и имеет немалую аудиторию, но у успеха всегда есть и вторая сторона медали. Знаменитость рассказала о назойливом поклоннике, потрепавшем ей много нервов.

Свою карьеру Юлианна Караулова начала с участия в проекте "Фабрика звёзд", а после, до начала сольного выступления, она работала в группе 5sta Family. У певицы немало фанатов, но об одном назойливом поклоннике ей даже не хочется вспоминать. Неизвестный человек потрепал той немало нервов, но подробности преследования артистка не раскрывает. При этом она признаётся, теперь иногда заходит на страницы хейтеров в социальных сетях и проверяет, кто пишет ей нелицеприятные послания. Как правило, узнать информацию о недоброжелателях нельзя, поскольку у них либо закрытый профиль, либо он заполнен фотографиями котов и растений. При этом исполнительница не страдает манией преследования и иногда передвигается на общественном транспорте. В мае текущего года она совершила поездку в метро, когда центр Москвы перекрыли во время репетиции парада.

Известно, в настоящий момент звезда много работает, стараясь устроить свою личную жизнь. Из-за работы певица не может найти время на свадьбу с избранником Андреем Черным. Недавно она купила свою собственную квартиру в столице, а теперь делает там ремонт, сообщает Starhit.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости