EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Маша Малиновская назвала реалити-шоу Яны Рудковской "ЯнаСупер" лицемерным

Маша Малиновская высказалась по поводу реалити-шоу Яны Рудковской "ЯнаСупер". Знаменитость считает его лицемерным и постановочным, не рассмотрев в нём элементов откровенного разговора со зрителями.

Недавно в телевизионном эфире дебютировало реалити-шоу "ЯнаСупер". В нём зрители имеют возможность окунуться в жизнь Яны Рудковской, и увидеть её быт со стороны. Кроме того, с первого выпуска программы, продюсером которой является Ксения Собчак, поклонникам стали раскрываться очень личные тайны супруги Евгения Плющенко. На камеры уже попали ссоры супругов и сына Александра, а кроме того, звезда на всю страну рассказала о неспособности забеременеть и решении воспользоваться услугами суррогатной матери. Передача пользуется большой популярностью, но есть и те, кто её критикует. Недовольны форматом не только обычные зрители, но и представители шоу-бизнеса, в числе которых оказалась и Маша Малиновская.

Телеведущая не верит в искренность Яны Рудковской. По её мнению, реалити-шоу выдаёт постановка сцен. Она не верит словам главной героини, и особенно её жалобам на непростую жизнь, изобилующую несправедливыми моментами. Особенно актриса была возмущена рассказом героини "ЯнаСупер" о том, как её разлучили с детьми, напомнив, что та и сама была замешана в подобном инциденте, сообщает Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости