EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

“Молчим только из-за Платона”: Лера Кудрявцева резко ответила “подшутившему” над ней Дмитрию Шепелеву

Лера Кудрявцева резко ответила Дмитрию Шепелеву после реплики телеведущего в ее адрес. Соответствующее обращение звезда “Секрета на миллион” разместила в режиме Stories в Instagram.

Недавно Шепелев в своем профиле поделился снимком с новой возлюбленной и рассказал о знакомстве с ней. Многие фолловеры начали критиковать телеведущего, а одна из подписчиц отметила, что и вовсе считала шоумена геем. В ответ он заявил, что на самом деле его новые отношения являются “прикрытием”, и он предлагал фиктивный роман Лере Кудрявцевой, но она “не смогла”. Таким образом телеведущий намекнул на то, что ранее его коллега встречалась с Сергеем Лазаревым, которому неоднократно приписывали нетрадиционную ориентацию.


Во временных публикациях Кудрявцева заявила, что сразу узнала три новости. Во-первых это то, что Шепелев есть в Instagram, во-вторых — это что она у него заблокирована. Последним стало то, что шоумен пишет о ней. Также теледива поинтересовалась, может ей тоже начать упоминать о коллеге. “Мы все молчим то только из-за Платона”, — уточнила Кудрявцева, намекая, что ей тоже есть что сказать о бывшем возлюбленном покойной Жанны Фриске.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости