EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Звезда “Плана Б” Денис Воронко рассказал о лучших качествах Ольги Бузовой

Звезда “Плана Б” Денис Воронко рассказал о лучших качествах Ольги Бузовой и готовности редко видеться с ней из-за занятости артистки на работе. Откровения претендента на сердце певицы прозвучали в новом интервью.

Воронко отметил, что о кастингах узнал из рекламы и сразу решил, что пойдет. О своих планах он не рассказывал ни друзьям, ни близким, они услышали правду только когда начали появляться анонсы на ТНТ. Раньше звезда “Плана Б” лишь временами следил за жизнью певицы и не имел о ней четкого представления, а первым опытом личного общения остался доволен. Денису Воронко нравится искренность Ольги Бузовой, для него также важны харизма и доверие.


Участник “Плана Б” понимает, что из-за работы ведущей “Дома-2” им придется общаться преимущественно через SMS и по телефону, а видеться они смогут лишь по вечерам. При этом он готов к такому, считая, что они способны решить все спорные моменты, передает “Вокруг ТВ”. Воронко рассказал в интервью о своих татуировках, прохождении кастинга и конфликтах на проекте.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости