EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова до сих пор с ужасом вспоминает визит Ксении Собчак к ней домой

Анастасия Волочкова призналась, что до сих пор с ужасом вспоминает визит Ксении Собчак к ней домой. Телеведущая приходила в гости к балерине ради съемок авторского шоу, выпускаемого на YouTube.

Волочкова поделилась, что жалеет о решении пустить журналистку в свой дом, поскольку та ее обманула. Оказалось, что Собчак разместила в жилплощади танцовщицы прослушивающие устройства, а пока балерину красили, проникла со съемочной группой в спальню героини выпуска. Там она начала рыться в шкафах и обнаружила “грязный” предмет интимного характера. Волочкова считает, что ведущая “Осторожно, Собчак!” принесла с собой фалоимитатор, чтобы выставить танцовщицу посмешищем. Она бы не удивилась, если бы журналистка подбросила ей наркотики.


По словам балерины, после съемок телеведущая две недели не могла смонтировать эпизод так, чтобы в нем не казаться “бесстыжим человеком”. Однако Волочкова уверена, что у Собчак не получилось, поскольку после эфира ее часто спрашивали, как она могла впустить журналистку в свой дом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости