EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Культура

Владимир Мединский позитивно оценил триллер «Текст»

Министр культуры России Владимир Мединский в интервью RT позитивно оценил триллер «Текст». Как известно, данная картина стала виной ряда скандалов из-за откровенных сцен с актрисой Кристиной Асмус.

Владимир Мединский позитивно оценил триллер «Текст»

По мнению Мединского, популярность фильма в кинотеатрах свидетельствует о том, что история пришлась зрителям по душе. «Значит, это кино, которое нам нужно», - заявил министр, подчеркнув, что триллер снят «с чувством». Политический деятель также отметил, что он не выступает против присутствия сцен откровенного характера в фильмах в случае, если результат вышел красивым, профессиональным и картине присвоили соответствующее возрастное ограничение.

Драматический триллер, режиссёром для которого выступил Клим Шипенко, стал доступен в российском прокате 24 октября. История рассказывает об Илье Горюнове, вышедшем из тюрьмы, в которой он оказался вследствие ложного обвинения. Мужчина расправляется с обидчиком и становится владельцем его телефона. В устройстве герой находит эротические кадры, на которых запечатлена Кристина Асмус. После того, как лента вышла в прокат актриса столкнулась с волной критики. Также, как утверждает её приятель, сценарист Александр Цыпкин, знаменитости стали поступать угрозы.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости