EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Денни Де Вито в 75-летнем возрасте видит во сне большегрудых женщин

17 ноября Денни Де Вито исполнилось 75 лет. В свой юбилей знаменитый комик рассказал о планах на будущее и в шутку заметил, он, как и в молодости, всё ещё видит во сне большегрудых женщин.
Денни Де Вито в 75-летнем возрасте видит во сне большегрудых женщин

Карьера Денни Де Вито не могла начаться не в комедийном жанре. С его ростом 152 сантиметра в Голливуде было трудно рассчитывать на другие роли, тем не менее, актёр поступил Нью-Йоркскую академию драматического искусства. Проработать 50 лет в кино ему помогло именно классическое актёрское образование, которое в начале кинематографического пути могло показаться лишним для его жанра. Большим же стартом в карьере стало участие именинника в картине "Пролетая над гнездом кукушки". В эту экранизацию он попал благодаря своему хорошему другу Майклу Дугласу, который был её продюсером. Позже пошли и другие роли, в том числе и в фильме Тима Бёртона "Бэтмен возвращается", где артист сыграл персонажа по имени Пингвин, противоречивую и драматическую роль. Добился больших высот он и в качестве продюсера, работая над лентой "Криминальное чтиво". Денни Де Вито скромничает и заявляет, его заслуги в успехе боевика нет, ведь большую часть работы проделал сам Квентин Тарантино, но большой послужной список говорит об обратном.

В настоящий момент юбиляр, как и прежде, продолжает строить планы. Не исключено, что в недалёком будущем на экраны выйдет сиквел комедии "Близнецы", который получит название "Тройняшки". В нём к главным героям, одним из которых является Арнольд Шварценеггер, присоединится Эдди Мерфи. О своём же самочувствии актёр шутит, он в 75-летнем возрасте, как и в молодости, видит во сне большегрудых женщин.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости