EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Близкие Марии Шукшиной пришли на ток-шоу из-за гонорара

Мария Шукшина высказала своё мнение касаемо появления членов своей семьи на ТВ. Выяснилось, что родные знаменитости пришли на ток-шоу из-за гонорара. Актриса, в свою очередь, отметила, что не позволит СМИ уничтожить светлую память о своём отце Василии.

Близкие Марии Шукшиной пришли на ток-шоу из-за гонорара

Марию Шукшину не устраивают передачи, главная тема которых касается личной жизни известных людей. По мнению артистки, подобные ток-шоу забирают у публики национальных героев и примеров для подражания. Отдельный акцент актриса сделала на теме об оплате, которую получают участники скандальных сюжетов. Как известно, большое число знаменитостей сами продают секретную информацию о себе различным телевизионным каналам, получая за это достаточно большие суммы денег. К примеру, близкие Марии Васильевны приходили на ток-шоу ради гонорара.

Шукшина рассказала, что редакторы, работающие на ТВ, используют духовно-слабых людей, которые не могут устоять перед большими суммами, и отметила, что не осуждает участников подобных передач, в том числе и свою семью, ведь перед искушениями такими деньгами мало кто устоит.
Недавно актрисе поступило предложение о съёмках в программе, которая посвящена недавней женитьбе её сына Макара Касаткина, но она не согласилась. Знаменитость подчеркнула, что представители шоу смогли уговорить многих принять в нём участие, но с ней это не пройдёт. «И молчать я тоже не буду! И пока я жива, я буду бороться с вами за своего отца, я не дам вам испоганить светлую память о нем», — высказалась Мария Шукшина на своей странице в Instagram.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости