EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Шпица поинтересовалась у критиков в Сети, можно ли ей заниматься сексом

Екатерина Шпица общаясь с поклонниками поинтересовалась у тех, можно ли ей заниматься сексом. Так знаменитость отреагировала на сообщения критиков, которые остались недовольны её соблазнительным образом.
Екатерина Шпица поинтересовалась у критиков в Сети, можно ли ей заниматься сексом

Екатерина Шпица опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию, вызвавшую у её подписчиков разную реакцию. Одни похвалили звезду за женственный образ, другие выступили с критикой. Снимок, ставший предметом спора, был сделан на светской вечеринке. На изображении актриса запечатлена в платье с открытым декольте. Кроме того, в момент съёмки она начала поправлять рукав, из-за чего возник эффект, будто бы артистка через мгновение обнажит грудь. Это многим не понравилось и подписчики решили указать кумиру, что такие образы идут в разрез с её имиджем, и она кажется им не искренней. Замечания критиков не прошли мимо хозяйки аккаунта, которая высказалась в ответ.

Екатерина Шпица поинтересовалась у фолловеров, можно ли её заниматься сексом, и должна ли она должна выглядеть так, как те привыкли её видеть. Также звезда задала вопрос, каким способом, по их мнению, ей следует заводить детей. В конце своего сообщения актриса отступила от возмущённого тона и заметила, в снимке нет эротического подтекста, хотя некоторые сумели его рассмотреть.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости