EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Марк Рудинштейн заявил, что Армен Джигарханян почти не выходит из больницы

Марк Рудинштейн заявил, что Армен Джигарханян почти не выходит из больницы. По словам продюсера, у его друга серьезные проблемы со здоровьем.
Марк Рудинштейн заявил, что Армен Джигарханян почти не выходит из больницы

Откровения Марка Рудинштейна прозвучали в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. На днях стало известно, что Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали в медицинское учреждение. Отечественные СМИ сообщили, что артист находится в тяжелом состоянии, однако вскоре эту информацию опроверг его близкий друг. Артур Согомонян сообщил, что мэтр не болен, он находится на обследовании и ему проводят профилактические манипуляции. Теперь раскрыл правду о состоянии мэтра Марк Рудинштейн. Продюсер заявил, что Армен Джигарханян практически не выходит из больницы, у него проблемы с рукой и с двигательным аппаратом, однако он все равно думает о своей работе.


Также о здоровье артиста переживает его бывшая супруга Татьяна Власова. По ее словам, она всегда готова прийти на помощь Армену Борисовичу и очень ему сострадает, не понимая, как он все это выдерживает. Согомонян также рассказал, что рядом с артистом пребывает человек, который ему помогает. Мэтр находится в обычной, а не в реанимационной палате. Теперь ему приходится ложиться в больницу раз в 2-3 месяца, чтобы прокапаться. Друг надеется, что Джигарханяну станет лучше и уже в будущем году он сможет чаще появляться на публике.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости