EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Друг показал на фото, как в действительности выглядит певица МакSим

Друг показал на фото, как в действительности выглядит певица МакSим. Многочисленные подписчики были разочарованы болезненной внешностью артистки.
Друг показал на фото, как в действительности выглядит певица МакSим

Певица Марина Максимова, более известная как просто МакSим, после публикации одного из своих последних фото попала в неловкую ситуацию. Дело в том, что друг артистки и продюсер Сергей Купцов обнародовал тот же снимок, только без использования фотошопа. Поклонники обратили внимание, что на появившихся в Сети кадрах певица выглядит совершенно по-разному. На фотографии в аккаунте МакSим знаменитость имеет более худощавое лицо без одутловатых щек и других недостатков кожи. На снимке, который был опубликован на странице Купцова, артистка выглядит намного хуже. На ее лице заметна отечность и морщины. Разница на фото подтолкнула подписчиков к мысли о том, что у певицы возникли серьезные проблемы со здоровьем. К тому же на одном из недавних концертов она вела себя, мягко говоря, странно. Певица вышла на сцену с заметно опухшим лицом, а во время пения у нее был каменный взгляд и она делала непонятные движения рукой.

Слухи о том, что у МакSим не все в порядке со здоровьем появлялись уже давно. Она даже делала перерыв в работе. СМИ писали, что у артистки возникли проблемы с сосудами головного мозга. Она тогда прошла курс лечения, после чего вернулась на сцену, а всего пару месяцев спустя попала в ДТП, где получила серьезную травму головы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости