EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019
Шоу-бизнес

У Кристины Асмус украли обручальное кольцо

У Кристины Асмус украли обручальное кольцо. Некоторые подробности своей личной жизни знаменитость, которая не так давно снялась в сексуальных сценах картины «Текст», озвучила в программе «Ты не поверишь!».
У Кристины Асмус украли обручальное кольцо

Слухи о том, что в семье Кристины Асмус и Гарика Харламова не все хорошо, ходили давно, однако супруги всегда говорили, что в их семье царят любовь и взаимопонимание. После выхода на экраны фильма «Текст», где актриса снялась в достаточно откровенных сценах, в Сети появилась информация, что пара находится на грани развода. При этом в качестве доказательства хейтеры приводили отсутствие у супругов обручальных колец. Как пояснила Кристина Асмус, они с мужем женаты уже давно, поэтому считают необязательным ношение этих украшений. К тому же обручальное кольцо самой артистки было украдено. Знаменитость подчеркнула, что после того случая они не стали с мужем делать новые украшения, поскольку в этом нет необходимости. Также артистка отметила, что отсутствие колец никак не связано со ссорами в семье.


К слову, Кристина Асмус, оказавшаяся в центре скандала после съемок откровенных сцен с Иваном Янковским, выносит нападки хейтеров достаточно стойко. Гарик Харламов всецело поддерживает свою супругу и не реагирует на комментарии недоброжелателей, которые называют его «рогоносцем». Юморист заявил недовольным интернет-пользователям, что если из всего фильма они запомнили только сцену секса, то ему их просто жаль, поскольку картина совершенно не об этом.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости